Yodda - новости регионов России

В Нязепетровском районе волейболисты-автомобилисты испытали себя

29.10.2016, 16:17
В Нязепетровском районе волейболисты-автомобилисты испытали себя

В Шемахе прошел восьмой турнир по волейболу среди мужчин, посвященный Дню работников автомобильного транспорта.

Съехались давние друзья-соперники из села Поташки, поселка Арти, города Нязепетровска , участвовала также шемахинская команда. Многие спортсмены живут, учатся, работают в разных городах — Челябинске , Екатеринбурге, Копейске, Озерске, Кыштыме. Но бросают все дела и едут в Шемаху чтобы испытать себя в честной и бескомпромиссной борьбе.

В этом году команды были практически равны по силам: из шести игр в пяти победитель выявлялся в тай-брейке, и борьба шла до последнего мяча. По мнению участников и зрителей, наиболее упорными и красивыми были игры Арти — Поташка и Шемаха — Поташка. Почти 7 часов шел турнир, а в итоге победила команда Шемахи, она награждена медалями и кубком. Медали и грамоты за второе место достались команде из Артей, за третье — молодым волейболистам из Нязепетровска , и замыкает турнирную таблицу поташкинская команда. Все участники получили на память о турнире автомобильные аксессуары, а на  праздничном ужине пообещали обязательно приехать в следующем году.

К большому сожалению, такие мероприятия не замечают ни местное, ни районное руководство, не могут в нерабочий день уделить пару часов игре и людям, которые своим примером подтягивают земляков от школьников до пенсионеров к здоровому образу жизни, к занятию волейболом. 

На фоне этого выражаю огромную благодарность Е. А. Усольцеву (ООО «УралГравитонСервис»), который много лет является генеральным спонсором соревнований. Большое спасибо Кириллу Гладышеву за предоставленные кубок и медали, И. М. Баталовой и С. Н. Шишкиной — за продукты питания.

И в заключение обращаюсь ко всем: любите волейбол, играйте в волейбол!

П. ШИШКИН, организатор турнира

Источник: np-vesti.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования